首页 >> 学生工作 >> 正文

新校园•新气象•新起点

来源: 时间:2010-12-29 9:45:00 点击: 今日评论:

9月初,历史系全体同学根据昆明学院2010年第27号文件的指示,各班分别开展了以“新校园·新气象·新起点”为主题的团日活动。
活动上,大家围绕“促进在校大学生形成良好的学习生活习惯,提高大学生的综合素质,构建文明、和谐、安全的校园环境”各抒己见。本次活动以自创诗歌朗诵、小品、讲演的多种形式表达了同学们对新校园的热爱。来到新的校园,我们要新的形象,在新的起点上,要有新的发展。所有同学都积极参与,热情高涨,从此次主题团日活动中有所收获与感悟:播种一种行为,收获一种习惯;播种一种习惯,收获一种成功。
  通过活动的成功举办,同学们在思想认识上有了新的提高,深刻认识到良好的行为习惯的重要性,表示要从自己的一举一动做起,养成良好的习惯;为构建文明、和谐、安全的校园环境尽自己的一份力,彰显我院“明德至善,知行利物”的精神风貌。