公告:
   首页 >> 学生工作 >> 正文
 

历史系对预科同学开展考前动员

来源: 时间:2010-6-22 17:10:00 点击: 今日评论:
6月26日、27日预科学生将参加预科升学考试,为稳定学生心理,规范考试纪律,6月18日,历史系党政领导、预科班班主任在体院路校区对学生集中开展考前动员。首先系主任林晓星老师对大家一年来的努力做出肯定,鼓励大家摆正心态积极应考,在考前最后两个星期做好复习,考试时发挥自己实力,力争考上自己理想的专业。之后,我系负责教务工作的陈珏老师对考试的具体工作做出安排,提示大家做好后勤准备工作,避免因为其他外在因素影响考试成绩。最后,系书记杨爱民老师对考试纪律做出要求,勉励大家认真准备、诚信考试,顺利考入理想的专业,进行下一步学习。
预科升学考试对预科学生而言,其重要性不亚于高考,但学生的学习环境与高中时期完全不同,准备预科考试需要学生具有更大的自觉性和更强的毅力。在考前对学生进行动员将有利于学生提高认识,积极应考。